Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 get the tittle & rss on your web

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
second
Moderator
avatar

Jumlah posting : 22
Age : 30
Location : benteng
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: get the tittle & rss on your web   Thu Jun 19, 2008 9:29 pm

tau kan kalo kita bikin web atau blog biasanya gak ada judulnya...nah kalo mo kita tampilin judul ataw tittle nih begini caranya, lo tulis di settingan html-nya kira2 kek gini ya...lo tinggal ganti aza y sesuai dengan keinganan judul ataw title di blog atw web lo...sekalian gw sisipin kalo settingan rss lo dah di aktifin

Code:

<head>
<title>web second ganteng</title>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://nah ini lo isi sama gambar yg lo mau>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="http://second.ganteng.com" title="web second RSS Feed">
<style>b.cn { display: none; }</style>

</head>

nah gampang kan?? cobain yukk... Ngelewe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: get the tittle & rss on your web   Fri Jun 20, 2008 12:40 am

cuma mo sedikit koreksi pak nyembah ada yg kurang dari script itu klo diperhatiin, ada yg kurang tanda petiknya...
Code:

<head>
<title>web second ganteng</title>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://nah ini lo isi sama gambar yg lo mau>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="http://second.ganteng.com" title="web second RSS Feed">
<style>b.cn { display: none; }</style>
</head>
Seharusnya
Code:

<head>
<title>web second ganteng</title>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://nah ini lo isi sama gambar yg lo mau">
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="http://second.ganteng.com" title="web second RSS Feed">
<style>b.cn { display: none; }</style>
</head>

Makasih udah share Pak top

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: get the tittle & rss on your web   Fri Jun 20, 2008 2:29 pm

mbels kekna pak seken ngetikna keburu2 deh jadina kelupaan guling ato memang karena faktor usia yah :shutup: nyembah kabooooorrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: get the tittle & rss on your web   Fri Jun 20, 2008 3:26 pm

Mbels.. gak mo ikut2an ach june... guling Uppss... :shutup:
Mendingan kaburrr..... :lari:
kabooooorrr kabooooorrr

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--wiro
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: get the tittle & rss on your web   Fri Mar 27, 2009 2:21 pm

d'june wrote:
mbels kekna pak seken ngetikna keburu2 deh jadina kelupaan guling ato memang karena faktor usia yah :shutup: nyembah kabooooorrr









🇲🇱 kebanyakan ye pak makanya jari pada lemes :nyela: :salam: tapi thanks ye buat masukannya kali aja gw bisa buat kaya lo pada :gele: :gele: beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: get the tittle & rss on your web   

Kembali Ke Atas Go down
 

get the tittle & rss on your web

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Web :: Web's Tips n Trick-