Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mao tulis id yah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: mao tulis id yah   Sun Jul 20, 2008 9:33 pm

editan-pengeditan...

ok\'s ga id put cuma satu,, tapi jenis-nye banyak siul

Rolling Eyes cari aje di room yang ada neoputri-nye Ngedip

bodo tapi jangan di add kaga bakalan put app guling sombong mode on akh siul peace

id pm-an new_neolife bodo inget jangan di silent dc :pkl: siul awas aje kalo keteuan yang suka silent dc id put :jdk: ga bakalan ada ampun :bom: :kjr:

cape typing laper :tart: beer


Terakhir diubah oleh Putri Neo tanggal Thu Feb 19, 2009 10:05 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
koko
Roomers
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 29
Location : dimana kaki beranjak disitu aku ada
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: mao tulis id yah   Tue Jul 22, 2008 3:30 pm

yah dasar dudul afro lol! upik abu Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: mao tulis id yah   Sat Jul 26, 2008 1:02 am

ah calan lo wahyu Sad
ga dimana" panggil putri seenak-nya Sad
tar putri aduin neh Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
xl-----revan-----lx
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 32
Location : o.Ol||l[kot@ penuh b3rjud1]l||lO.o
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: mao tulis id yah   Wed Feb 11, 2009 12:06 pm

put ndut jeyek guling




:friend:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djrevan86-revan.blogspot.com/
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: mao tulis id yah   Thu Feb 12, 2009 3:42 am

guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 39
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: mao tulis id yah   Thu Feb 12, 2009 8:43 am

jangan 3 COWO JGN NAKAL AMA MPUT PONAKAN ANE YE siul


TAR ANE SENTIL :bom: ATAU MAKE :jdk: ATAU MAU MPUT MAKE :nyela: :ntut:



WAKAKAKAKAKAKAK guling MPUT TAYANK SURUH TANTE DADA AJA MAKE afro BIAR 3 COWO JADI SARANG AN TAWON HIHAAAAAAAAA guling guling


-------------------------------------->>>>>>>>>> jgc10 lover cayang ku jgc10 lover <<<<<<<<<<<<<--------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mao tulis id yah   

Kembali Ke Atas Go down
 

mao tulis id yah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: YM id Banks-