Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 nwobooter chat client

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: nwobooter chat client   Mon Jul 28, 2008 10:31 pm



[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Mon Aug 11, 2008 6:39 am

:woho: gmn cara makena :woho: [

lebih keren gak :ncr:
[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: re   Mon Aug 11, 2008 5:59 pm

nggak ada kelebihannya Nyengir sama aja kayak yahoo Nyengir mmm cuma kalo di boot nggak tau deh Nyengir belum pernah nyoba Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
xl-----revan-----lx
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 32
Location : o.Ol||l[kot@ penuh b3rjud1]l||lO.o
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Wed Jan 28, 2009 4:44 pm

nyembah bg arip klo ini cara make nya... Nyengir

ampuh gak bg Nyengir :woho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djrevan86-revan.blogspot.com/
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Wed Jan 28, 2009 11:21 pm

ok van ini chat client baru gw test malam ini Nyengir lo coba liat screen shoot / gambar berikut ini deh buat instruksi makenya









kalo masalah ampuh atau anti boot gw kurang tau yah untuk sekarang soalnya gw dah lama banget nggak make chat client ini. mmm dulu waktu jaman anak2x SBY menggunakan boot war of boot 6.5 buatan psycho yang pertama keluar , anak2x SBY pernah ngerusuhin salah satu room di jgc Nyengir gw gak usah sebut roomnya , nah semua penghuni room di tendang semua dalam waktu hanya 3 detik mereka left dari room meneketehe padahal semuanya menggunakan chat client dari yazak,yahelite,yahaven prc yhook sampe ytunnel dan chat killer bad mood semuanya left van bad mood gw make chat client ini pada waktu itu dan gw di boot nggak berasa Nyengir trus anak SBY bilang lo tunggu aja selama 20 menit Nyengir ehhh 20 menit kemudian gw dc guling intinya pada saat itu chat client ini paling ampuh dan paling lama bertahan guling semua chat client tewas hanya dalam hitungan detik dan 1menit sedangkan chat ini 20 menit guling tapi sih intinya tetep dc juga guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
xl-----revan-----lx
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 32
Location : o.Ol||l[kot@ penuh b3rjud1]l||lO.o
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Thu Jan 29, 2009 5:51 pm

nyembah makasih lgi buat abag arip Nyengir oke bg revan coba peace :woho: ciuhhhhhhh-ciuhhhhh :woho:


:tuing: hore bg arip :mbah:



lama juga dc nya yg bg Nyengir berarti termasuk ampuh juga yg bg Nyengir :pkl:





top aku coba yg bgggggg :woho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djrevan86-revan.blogspot.com/
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Thu Jan 29, 2009 9:00 pm

mikir napa gak bisa masuk room di gw pak mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Thu Jan 29, 2009 9:36 pm

hendra_kyen_abiz wrote:
mikir napa gak bisa masuk room di gw pak mikir

ndra bisa nggak lebih spesific lagi datanya mikir atau lo coba deh postingin screen shoot nya (gambar) jadi gw bisa tau dimana problemnya Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Fri Jan 30, 2009 6:03 pm

Nyengir iya dech ntar di cobain lagi siapa tau bisa Nyengir

kemaren log in,tapi kok gak muncul2 room-nya guling

kl emang gk bisa ntar di screen shot top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 28
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Sun Feb 01, 2009 7:44 am



tunjuk jari
jgc10 lover
tunjuk jari ...kalo boleh tau... tunjuk jari
Nyengir ...di liat dari segi pemakaiannya mana yang lebih nyaman... Nyengir
Rolling Eyes Rolling Eyes ...chat client ini atau chat client normal kyk yahaven atau yahoo... Rolling Eyes Rolling Eyes
Nyengir satu lagi bisa make vc gak di chat client yang ini Nyengir
nyembah nyembah nyembah




tunjuk jari Ossy is here
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sate_the jungle
Member


Jumlah posting : 4
Age : 32
Location : ...(- B_o_E_m_I -)...
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Sun Feb 01, 2009 11:54 pm

izin sedot bang nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Tue Feb 03, 2009 12:04 am

red ossy wrote:


tunjuk jari
jgc10 lover
tunjuk jari ...kalo boleh tau... tunjuk jari
Nyengir ...di liat dari segi pemakaiannya mana yang lebih nyaman... Nyengir
Rolling Eyes Rolling Eyes ...chat client ini atau chat client normal kyk yahaven atau yahoo... Rolling Eyes Rolling Eyes
Nyengir satu lagi bisa make vc gak di chat client yang ini Nyengir
nyembah nyembah nyembah




tunjuk jari Ossy is here


hampir smua chat client punya kelebihan n kekurangan...
kalo yang ini hampir sama dengan YAHEARTH, memang sourcenya punya YAHEARTH Ngedip

kelebihan chat client ini bisa pake script di room, kaya NO5 yang auto type ke room ketika kita di PM sama orang...

kalo antiboot... relatif lah

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
--wiro
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Tue Mar 03, 2009 1:17 pm

Nyengir bener sy apa kata stribez, ada kelebihan ada kekurangan dari chat client. masih inget kan lo waktu gw ratain room ada lo itu ada yang make yazak server 130 bisa DC gw hantem rata. Yang pernah gw denger sih YM biasa juga anti boot asal jaringan lo make microtik atau 2 modem. tapi klau yang dah gw coba itu pake microtik tetep aja masih tembus, kemungkin gw belum setting blok portnya.
Cipok jangan percaya ma chat client sy percaya ma TUHAN YME itu baru bener KetawaKetawaKetawaKetawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Tue Mar 03, 2009 8:01 pm

he he he masih di bahas aja nih chat clientnya Nyengir Nyengir Nyengir oke , gw coba terangkan yak Nyengir pertama coba deh temen2x liat tanggal berapa gw posting client ini Nyengir yap bener banget 20 juli 2008 , wahhhh itu kurang lebih 7 bulan yang lalu Nyengir 7 bulan yang lalu kalian pasti belum tentu mengenal cara anti dengan menggunakan server cs 130 dan setahu gw juga ym 9 masih beta Nyengir jadi belum banyak yang menggunakan ym 9 dan mungkin juga banyak dari kita , mungkin termasuk gw yang belum tahu kalo ym dengan login menggunakan proxy dapat menahan serangan boot Nyengir pada waktu itu memang 7 bulan yang lalu belum ada boot semacam YM list dc Nyengir bahkan war of boot aja baru keluaran versi 5 , jadi yah gw anggap itu cukup kuat karena dah gw buktiin Nyengir dari semua chat client yazak dan lain2x tanpa server 130 Nyengir seiring dengan waktu chat client sepertii ini juga akan musnah sama boot seperti ym list dc , sekali lagi cuma mau menyatakan suatu program hanya bisa dikatakan hebat pada masa2x tertentu bukan masa yang akan datang top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
--wiro
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: nwobooter chat client   Tue Mar 10, 2009 10:13 am

x3r0x wrote:
he he he masih di bahas aja nih chat clientnya Nyengir Nyengir Nyengir oke , gw coba terangkan yak Nyengir pertama coba deh temen2x liat tanggal berapa gw posting client ini Nyengir yap bener banget 20 juli 2008 , wahhhh itu kurang lebih 7 bulan yang lalu Nyengir 7 bulan yang lalu kalian pasti belum tentu mengenal cara anti dengan menggunakan server cs 130 dan setahu gw juga ym 9 masih beta Nyengir jadi belum banyak yang menggunakan ym 9 dan mungkin juga banyak dari kita , mungkin termasuk gw yang belum tahu kalo ym dengan login menggunakan proxy dapat menahan serangan boot Nyengir pada waktu itu memang 7 bulan yang lalu belum ada boot semacam YM list dc Nyengir bahkan war of boot aja baru keluaran versi 5 , jadi yah gw anggap itu cukup kuat karena dah gw buktiin Nyengir dari semua chat client yazak dan lain2x tanpa server 130 Nyengir seiring dengan waktu chat client sepertii ini juga akan musnah sama boot seperti ym list dc , sekali lagi cuma mau menyatakan suatu program hanya bisa dikatakan hebat pada masa2x tertentu bukan masa yang akan datang top


top ijin sedot pak kali aja gw bisa nemuin kelebihan n kekurangan chat client ini top

jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: nwobooter chat client   

Kembali Ke Atas Go down
 

nwobooter chat client

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Chat Client-