Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mahasiswa dan Tentara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Mahasiswa dan Tentara   Fri Aug 29, 2008 6:40 pm

Dalam perjalanan kereta Parahyangan dari Gambir ke Bandung, duduk
berhadapan 4 orang penumpang. Satu nenek-nenek..satu mahasiswi cantik
sexy..satu mahasiswa cowok dan satu tentara TNI. Awal Perjalanan nyaman2 saja,
tapi ketika masuk ke terowongan panjang..tiba2 lampu mendadak mati pula.
Gelap gulita, Tiba-tiba terdengar suara kecupan yang keras.


"Cap, cip, cup!! ".

Namun segera diikuti satu suara2 tamparan yang tidak kalah kerasnya..

"Plak! Plek! plak!"

Ketika terowongan itu akhirnya terlewati dan terang lagi..
keempat penumpang itu saling bengong dan saling memandang, dan masing2 berkata di dalam hati..

Sang nenek dalam hatinya :
"Dasar anak mahasiswa muda!!, mentang-mentang tempat gelap langsung aja cium cewek cantik itu..
Rasain loe kena gaplok !!

Si cewek sexy dalam hatinya:
"Biar rasa loe!! gelap-gelap asal cium aja..kena deh loe cium nenek itu.., dan kena gaplokan lagi!!.

Si tentara dalam hati dgn muka merah memar:
"Busyet dah!, enak bener tuh mahasiswa..Dia yang nyium cewek
sexy, eh gua yang kena gaplok!!

Si mahasiswa cowok sambil nahan senyum dalam hatinya:
"He.. he.. mumpung gelap, tadi gua cium aja tangan gua sendiri..dan gua gaplok sekalian itu tentara belagu!
Kapan lagi mahasiswa bisa gampar tentara!!"..kesempatan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Mahasiswa dan Tentara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-