Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))   Sat Aug 30, 2008 7:59 pm



Link ke youtube: https://www.youtube.com/watch?v=mZTVYvFURcE

Note:
Postingan ini hanya fiktif belaka, bila ada kesamaan nama, ciri-ciri rambut afro ataupun wajah dajjal , itu hanyalah kebetulan semata, bukan unsur kesengajaan:-ss.


Terakhir diubah oleh pisank tanggal Thu Sep 04, 2008 5:26 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koko
Roomers
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 29
Location : dimana kaki beranjak disitu aku ada
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))   Mon Sep 01, 2008 3:36 pm

parah banget dah:)) dasar bedul=))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))   Mon Sep 01, 2008 7:48 pm

gulingguling leada-nya gelap bgt guling

itu si merudz juga kecakepan tuh gulingguling

parah dah guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 38
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))   Tue Sep 02, 2008 12:19 am

guling ancur abis guling gw kira beneran guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))   Tue Sep 02, 2008 12:20 am

Surprised emang ka lea kaya gitu guling guling
guling parah akh guling guling guling
bad mood sakit pyut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))   Wed Sep 03, 2008 7:20 pm

Saatnya serius dikit... bodo

Maafkan bila ada pihak2 yang tidak berkenan dengan postingan ini. Postingan ini berdasarkan azas prinsip ekonomi "menyakiti orang sesedikit mungkin untuk membahagiakan orang sebanyak-banyaknya" bengong

Maafkan daku leada kuwh, ini untuk kepentingan orang banyak juga nyembah . Abis ini leada jadi maskot JGC10 deh terompet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo
Roomers
avatar

Jumlah posting : 21
Registration date : 10.06.08

PostSubyek: Re: Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))   Thu Sep 04, 2008 8:15 am

wwkwkwkwkwkk...... guling guling

sadisssss..... guling

bengong ntar masuk tipi ga tuh..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rozali
Roomers
avatar

Jumlah posting : 25
Location : neraka yg paling dalam
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))   Sun Sep 14, 2008 2:35 pm

au ach ngakak aja guling kabooooorrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))   

Kembali Ke Atas Go down
 

Leada dan Merudzzzzz nyanyi bareng =))

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-