Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Foto Kenangan Masa Lalu Seorang Cewek...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Foto Kenangan Masa Lalu Seorang Cewek...   Tue Sep 02, 2008 2:22 pm






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 38
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Foto Kenangan Masa Lalu Seorang Cewek...   Mon Sep 15, 2008 3:54 am

Sad Sad Sad Sad :nyela: nidurin bencong 🇲🇱 guling guling guling

:woho: gmn perassaannya patah hati tuh cowok yah afro :woho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 39
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Foto Kenangan Masa Lalu Seorang Cewek...   Mon Sep 15, 2008 4:19 am

Sad cian banget tu cowo abis di 🇲🇱 aduhh 🇲🇱 guling

tapi sukurin tu cowo liat dari tampang kecantikan GAK TAU tu bencong apa bukan jadinya ya di embat aja guling guling guling

makanya jadi cowo teliti dolo nyari cewe yakzz :gele: jgn asal liat seksi montok :kom: bengong gk taunya
benconggggggg guling guling guling

adanya FORUM ini kita bisa MENCARI PELAJARAN study DAN WAS WAS MENJAGA DIRI SENDIRI :jdk: DAN HARUS TELITI

MENCARI PACAR (PASANGAN KITA) :cpl: :cpl: :pis:


TQ FOR jgc10 lover :tuing: :tuing:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Foto Kenangan Masa Lalu Seorang Cewek...   

Kembali Ke Atas Go down
 

Foto Kenangan Masa Lalu Seorang Cewek...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-