Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Request Layout Friendster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Request Layout Friendster   Thu Sep 11, 2008 5:04 pm

buat yg mau layout FS-nya jadi beda seperti biasanya...
buat thread baru, trus kasih ke kita bahan2nya Ngedip

contoh:

[You must be registered and logged in to see this link.]



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

inget ye jangan buat thread baru, jangan reply disini

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Request Layout Friendster   Tue Sep 16, 2008 4:43 pm

ni contoh request background kalo mo diedit dari foto sndiri Ngedip

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Request Layout Friendster   Wed Sep 17, 2008 12:22 pm

iyah, yg mo ngedit foto kaya d'june gitu bikin thread baru trus kasih bahan2nya Ngedip
ntar diedit gambarnya sama tim kreatif jgc10 Ketawa

tuh, emang tim kreatif jgc10 baek bgt Ketawa

ini yg request nge-layout FS-nya GRATIS loh Ketawa

klo di tempat bonnie ngedit FS diminta bayaran 20rb per FS guling

ini bener2 FREE kok Ketawa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Request Layout Friendster   Thu Sep 18, 2008 11:00 pm

contoh lagi FS Ngedip

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Request Layout Friendster   

Kembali Ke Atas Go down
 

Request Layout Friendster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Web :: Friendster-