Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pidgin 2.5.1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Pidgin 2.5.1   Sat Sep 13, 2008 7:18 pm

Multiprotocol IM
AIM, Bonjour, Gadu-Gadu, Google Talk, Groupwise, ICQ, IRC, MSN, MySpaceIM, QQ, SILC, SIMPLE, Sametime, XMPP, Yahoo!, Zephyr





Mendukung multi ID peluk



Bisa dipake untuk masuk room Yahoo :tuing: tampilan chat room dan PM berupa tab, liat di bagian bawah image berikut:







[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 38
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Pidgin 2.5.1   Mon Sep 15, 2008 7:07 am

:jdk: file na gede bgt cank :tuing:

Download Pidgin
Pidgin 2.5.1 (10.8 MB)

knp yah :layangan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Pidgin 2.5.1   Mon Sep 15, 2008 7:18 pm

egie wrote:
:jdk: file na gede bgt cank :tuing:

Download Pidgin
Pidgin 2.5.1 (10.8 MB)

knp yah :layangan:

Emang gede programnya Nyengir Kalo diinstall nyampe 28MB. Programnya kan bagusan pny, tampilannya bagus n rapi, trus bisa multiprotokol. YM8 aja 32 MB, MSN Live 32MB jg meneketehe Dilihat dari GUI (graphical user interface)nya emang beda ama chat client biasa yang agak kasar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Pidgin 2.5.1   Mon Sep 15, 2008 10:48 pm

Ada tambahan lagi nih, karena kebanyakan dari kita udah kebiasa dengan smiley aslinya Yahoo ato MSN, jadi kita mungkin ga gt comfort ama smileynya pidgin. Ini link buat dl smiley asli yahoo + MSN.

[You must be registered and logged in to see this link.]

Setelah di dl, extract filenya trus copy folder "Original" ke Program Files >>> Pidgin >>> pixmaps >>> pidgin >>> emotes

Setelah itu ubah settingan smiley di program Pidgin:
Menu Tools >>> Preference >>> Smiley Theme >>> pilih Original

Yahoo! Original Smileys


MSN Original Smileys
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: pidgin 2.5.4   Wed Feb 11, 2009 9:21 am

ternyata pidgin udah versi yang 2 5 4 aduh






download langsung dari sumbernya aja yah



[You must be registered and logged in to see this link.]

sayang chat client ini tidak support untuk voice chat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 28
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Pidgin 2.5.1   Wed Feb 25, 2009 5:34 am

asiik top bagus juga nih chat clientnya Nyengir jadi pengen bikin chat client bikinan sendiri nih mikir mesti banyak" belajar neeeh study study Ngelewe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pidgin 2.5.1   

Kembali Ke Atas Go down
 

Pidgin 2.5.1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Chat Client-