Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ternyata di balik topenk spidey

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 38
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: ternyata di balik topenk spidey   Sun Sep 14, 2008 7:51 am



Cool kalian yg tw harp :shutup: karena identitas dlm menjaga perdamaian bisa rusak stres klw tw siapa spidey :gele:
trus berjuanglah spidey :kjr: :ciat:
:ciat: perangi kejahatan :bom: :snp:
jangan jgn biarkan dipublikasikan :news: nanti bisa :nyela: guling :jangan: :ngp:
karena masa lalu yg brutal argumen dlm berebut susu :ngp: Oon menurut para ahli Oon Sad Sad Sad
setelah lelah berjuang dia nyelup :cpl: di bak mandi dgn damai :mnd: top guling sambil mikir cape juga jadi spiedrman guling mendingan jadi bandar telor guling
:woho: :tuing:
kayana gw harus kabur skrg kabooooorrr drpada di bantai sama orgnya :tabok: :kjr: guling

sekian trima kasih tidur :dmb: smoga mimpi indah dgn dongeng ini :bad:
Sad Sad Sad


:pis: tunggu edisi :news: terbaru jgc10 lover :gele: pasti lebih menarik top


Terakhir diubah oleh egie tanggal Mon Sep 15, 2008 2:55 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 39
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Sun Sep 14, 2008 1:39 pm

guling guling guling Sad Sad guling guling 1000xngakak gak bisa ngetik nih aknya wakakakakakakak...

aduhhhhhhhhh....... guling guling guling

ngakak mulu pasti awet mudaaaaaaaaaa deeeee my prends.......

nyembah moga moga BANG KOMENK JGN NGAMUK MA KITA B2 doa nyembah

AMPON BANG KOMENK doa nyembah

beer BANG KOMENK JGN AMBEK YAH MARI KITA TELER BARENGAN DI jgc10 lover BERSAMA TEMAN TEMAN beer :gele:

:brv: :brv: BANG KOMENK KITAAAAAAAAA :tuing: MOGA SUKSES SELALU YAH :salam: DAPAT REZEKINA YG BANYAKKKKK :kaya:

PAY PAY BANG KOMENK nyembah nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rozali
Roomers
avatar

Jumlah posting : 25
Location : neraka yg paling dalam
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Sun Sep 14, 2008 2:06 pm

jah kerjaan spa tuch :nyela: mukenye kek knal nich mikir spa yack meneketehe guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: re   Sun Sep 14, 2008 3:39 pm

brakakakakkaakakakakakakakakakakakakakakakak guling guling guling guling guling guling guling guling guling guling guling guling guling guling guling guling guling guling sumpah ngakak neeh guling guling guling guling guling guling guling kayaknya gw kenal deh foto guling guling guling guling guling itukan yang punya idnya JOMBLOABADI yah guling guling guling guling guling guling guling guling udah gitu bisa bertelur lagi guling guling guling guling guling guling guling guling dan gw nggak nyangka ternyata dia selama ini spiderman guling guling guling guling guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
koko
Roomers
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 29
Location : dimana kaki beranjak disitu aku ada
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Sun Sep 14, 2008 3:59 pm

asalamualaikum wr wb masa' ALLAH asli lucu abiz tepuk tangan dasar kalo ngecengin parah bet bodo moga bang komeng tabah atas hinaan ini guling guling :woho: cuma yang bikin ini dah parah bet 🇲🇱 :nyela: egi di tunggu kreasinya lagy :mbah: aduh ngakak bgt w guling guling bang komenk :pis: top doa wasalamualaikum nyembah ya ahli kufur jgc10 lover 🇲🇱
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 31
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Mon Sep 15, 2008 3:11 am

Surprised e bused meng Surprised ternyata dirimuuuu Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 39
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Mon Sep 15, 2008 4:25 am

melon wakakakaakak guling guling Sad guling

ak aja klw ingat trs ngakak trs melon guling guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Mon Sep 15, 2008 4:51 am

guling guling paragh99x guling guling kacau" akh guling guling
guling guling guling guling

bad mood put sakit pyut :news: put tunggu aja dah ciapa selanjut-nya guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Mon Sep 15, 2008 10:09 am

:news: Oon Surprised seperti kata bonnie, room jgc10 lover penuh artis terkenal guling buahahahahahahahaha guling lol!

untung gue ga pernah nyebar2 foto gue doa :tuing: Ketawa, jangan sampe deh foto gue dijadikan korban kekejaman, keganasan dan kebiadaban yang tidak berprikemanusiaan oleh egie dajjal bad mood

egie sungguh kau penjahat kejam jangan bodo Neutral bad mood Sad guling guling guling guling guling





NB: btw egie mikir tanya lo ga salah masukin thread? aduh bukannya harusnya masuk thread joke, kok introduce yourself ? tanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Mon Sep 15, 2008 11:26 pm

Gie... guling kualat lo ma yg tuaan Ketawa

sungkem lo gie guling

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======

Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
clue
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 32
Location : ada dimana2
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Tue Sep 16, 2008 6:03 pm

maap baru bales guling ngakak doloan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 39
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   Wed Sep 17, 2008 5:47 am

BEB CERITA SELANJUT NYA KAPAN LAGI study bengong

PASTI SERUUUU tepuk tangan BANGETTTTTTTTT top

MINGGUU DEPAN BISA GK TU CERITA YG TERBARUNYA guling


MUSTI YG LEBIH SERU YAHHHHHH BEB Love :pis: :pis:

:pis: GOOD LUCK BEIB :layangan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ternyata di balik topenk spidey   

Kembali Ke Atas Go down
 

ternyata di balik topenk spidey

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-