Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Chat Client NO7 - Versi Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Chat Client NO7 - Versi Indonesia   Sun Sep 21, 2008 4:19 am

Ini dia chat client versi terbaru NO7 , Gak jauh beda sih ma NO5. Cuma ini di daur ulang aja jadi NO7 guling . Smoga chat ini bermanfaat, dan tolong jangan di komersilkan jangan Karna takut yg bikin NO5 ngamuk2 ma anak2 JGC 10 Ketawa guling .



Hasil Scan dari Virus Total



Nih..buat yg mo download...

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
(`||[R]||)
Roomers
avatar

Jumlah posting : 10
Age : 98
Location : diatas puser
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Chat Client NO7 - Versi Indonesia   Sun Sep 28, 2008 11:30 pm

bahasa jawa ada ga pak..?? guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Chat Client NO7 - Versi Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Chat Client-