Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ayam Goblok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Ayam Goblok   Sat Jan 10, 2009 8:48 am

Pada suatu hari ada seorang pedagang kaya yang ingin mengadakan hajatan untuk putranya. Untuk keperluan itu ia datang ke seorang bandar ayam dan memesan 100 ekor ayam.

Pedagang kaya : "Saya ingin memesan 100 ekor ayam untuk besok, ini alamat saya (seraya memberikan kartu namanya)."
Bandar ayam : "Baik tuan, akan saya suruh anak buah saya untuk mengantarkan ke rumah tuan."

Sepulangnya si pedagang kaya, bandar ayam tersebut langsung memanggil seorang anak buahnya yang bernama Joni dan memberikan instruksi...

Bandar ayam : "Joni, tolong antarkan 100 ekor ayam besok ke alamat ini (sambil memberikan kartu nama si pedagang kaya)."
Joni : "Nganterin ayam-ayam? Beres Tuan !"

Besoknya dengan mengendarai sepeda motor si Joni pergi mengantarkan 100 ekor ayam tersebut. 50 ekor diletakkan di sebelah kanan dan sisanya 50 ekor lagi diletakkan di sebelah kiri. Akan tetapi malangnya, ditengah perjalanan dia terjatuh dari sepeda motornya..., ayam-ayam yang dia bawa langsung lepas dan pada lari berhamburan. Orang-orang ramai berdatangan
untuk mengetahui keadaan si Joni.


Tetapi si Joni malah tertawa terbahak-bahak. Seseorang diantara orang-orang yang datang bertanya, mungkin ia merasa khawatir karena melihat si Joni yang tertawa-tawa...

Orang yang datang : "Mas, mas nggak apa-apa kan... ? Kepalanya nggak sakit kan ?"
Joni : "Ha... ha... ha... !"
Orang yang datang : "Mas, kenapa mas ?"
Joni : "Ha... ha... ha..., dasar ayam-ayam goblok, mau kemana elu pada?!"
(sambil menunjuk ke arah ayam-ayam yang berlari)
"Alamatnya kan ada di gue... Hua.. ha.. ha.. ha....."

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======

Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
clue
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 32
Location : ada dimana2
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Ayam Goblok   Sun Jan 11, 2009 6:02 pm

guling yg gobloooooooooooooook yg kirim ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Ayam Goblok   Mon Jan 12, 2009 7:40 am

yg goblok yg ngasih komentar guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Ayam Goblok   Mon Jan 12, 2009 10:37 am

lah berarti ini goblok semua dun' mikir

aduh ngapain put jadi ikut" nulis yeh bad mood goblok menular neh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Ayam Goblok   Mon Jan 12, 2009 1:23 pm

ya ampyunnnnnnnnnn si Joni???? bad mood sepertina saya mengenal nama itu...apakah orang itu yang mempunyai id second_creatur yah di JGC 10 meneketehe :)>-: nyembah lol! :nyela: :nocmt: kabooooorrr

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
- ––––•(-•BINYO•-)•–––– -
Moderator
avatar

Jumlah posting : 122
Location : land of "TESTAMENT"
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Ayam Goblok   Mon Jan 12, 2009 3:15 pm

tanya ada paan sih nih...????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
okan
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 34
Location : dalam perjalan panjang
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Ayam Goblok   Thu Jan 29, 2009 11:33 pm

gw ga bosan baca nihhhh ceritaaaaaa guling guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ayam Goblok   

Kembali Ke Atas Go down
 

Ayam Goblok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-