Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tebak2an yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: tebak2an yuk   Thu Feb 19, 2009 11:32 pm

sorry gw lagi kehabisan bahan buat cerita humor Nyengir gimana kalo kita main tebak2xan aja

Apa hubungannya metro mini, rok mini, dan taman mini ?

jawabannya akan gw posting setelah 3 orang yang nebak (3 orang posting) Ngelewe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
komenk
Roomers
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 36
Location : cijantoenk city
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 8:05 am

guling semuaa sama sama mini guling


:bom: :band:

:news: coba buka kamus dulu dah
guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 9:20 am

jawaban komenk hampir tepat cuma masih salah Ngelewe , ok next ,silahkan yang mau jawab tebakannya lagi Ngelewe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
jervic_nining
JGC10 Typer


Jumlah posting : 54
Registration date : 11.07.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 11:15 am

Ketawa hubungan na sama2 replika
Ketawa bnr kaga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 11:31 am

jawaban nining juga hampir tepat Nyengir cuma masalahnya metromini belum bisa dijadiin replika Ngelewe soalnya masih banyak beredar di jalanan Nyengir , ok , next siapa yang mau jawab Nyengir tinggal satu lagi yang mau nebak , habis itu gw baru kasih tau jawabannya Ngelewe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 2:25 pm

Koq apa hubungannya sih mikir Perbedaan kli riep... Ketawa biarin dah gw jawab aja...

Klo metro mini di dalemnya ada rok mini, dan klo rok mini di dalemnya ada taman mini, sedangkan klo taman mini di dalemnya ada metro mini.. Ketawa

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======

Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 2:54 pm

_mbels_ wrote:
Koq apa hubungannya sih mikir Perbedaan kli riep... Ketawa biarin dah gw jawab aja...

Klo metro mini di dalemnya ada rok mini, dan klo rok mini di dalemnya ada taman mini, sedangkan klo taman mini di dalemnya ada metro mini.. Ketawa

bener banget jawaban mbel tepuk tangan top terompet 100 buat mbel terompet 100 ribu buat gw guling guling Didalem metro mini ada rok mini, didalem rok mini ada taman mini, jawabanny cukup segini aja mbel , kepanjangan guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
jervic_nining
JGC10 Typer


Jumlah posting : 54
Registration date : 11.07.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 4:57 pm

aduh beugh cape deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 6:48 pm

ko' di rok mini ada taman mini meneketehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 7:41 pm

Putri Neo wrote:
ko' di rok mini ada taman mini meneketehe

mmmmmm, gimana jelasin ke putri yee mikir kita bermain logika aja yak Nyengir buat cewek jangan pada marah nih guling guling , coba deh periksa didalam rok mini cewek bengong kira2x didalemnya ada nggak yah taman mini alias taman kecil bengong bukan taman mini indonesia indah put aduh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 8:18 pm

Horee... bener.. :woho: Klo yg urusan rok mini mah gampang siul wuakakakakakak... guling
Di tunggu tebak2an selanjutnya... Ketawa

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======

Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Fri Feb 20, 2009 9:41 pm

wukakkakakka guling begituan tah guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 28
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: tebak2an yuk   Sat Feb 21, 2009 6:04 am

Ketawa Ketawa bujug daaaaah Ketawa Ketawa
guling guling cocok deh nih pada" di panggil jadi orang sarap room guling guling
:nyela: Ketawa tebak"an edaaaan Ketawa :nyela:

:woho: :woho: :woho:

jgc10 lover

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tebak2an yuk   

Kembali Ke Atas Go down
 

tebak2an yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-