Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ungkapan Sepasang Kekasih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tn.obet
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 40
Location : Surabaya,Bekasi,Bandung,Jakarta
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Ungkapan Sepasang Kekasih   Thu Jun 12, 2008 6:13 pm

Sebelum Menikah ............. Love Love Love

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?
Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??
Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
Cewek : Maukah kau menciumku ??
Cowok : Ya
Cewek : Sayangku.... ...

Sesudah 5 tahun nikah....tinggal baca dari bawah ke atas




:cpl: :cpl: :cpl: :cpl:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
clue
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 32
Location : ada dimana2
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Ungkapan Sepasang Kekasih   Fri Jun 13, 2008 5:24 am

guling guling guling bang salah thread nech guling guling guling aturan abang tulisnya di thread curhat guling guling guling bisa aja dech akh tulis di sini guling guling guling meskipun berbau humor tapi saya yakin abang pasti sedih rasakan hal yg demikian yaa bang Neutral Neutral Neutral


top sabar bang semua pasti ada jalan keluarnya top


:ups:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tn.obet
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 40
Location : Surabaya,Bekasi,Bandung,Jakarta
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Ungkapan Sepasang Kekasih   Fri Jun 13, 2008 12:08 pm

aduh aduh aduh bonie .... aduh aduh aduh

gw merried aja baru setahun 3 bulan, ko nulis dicurhat
Ketawa Ketawa Ketawa tar 3,5 tahun lagi pindahin ni posting ke forum curhat

guling guling guling guling guling


:ups:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Ungkapan Sepasang Kekasih   Fri Jun 13, 2008 12:17 pm

buset merid 3 bulan si gabe dh 5 bulan guling

kapan tekdungnya tuh guling

apa jangan2 lo buahinnya diluar ya bet guling

krna dah ga bisa lagi kali yah..?? :-?

kabooooorrr

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
tn.obet
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 40
Location : Surabaya,Bekasi,Bandung,Jakarta
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Ungkapan Sepasang Kekasih   Fri Jun 13, 2008 7:57 pm

guling guling guling stribez guling guling guling

Ketawa jaman sekarang kalo gak tekdung malah jadi aneh (ketinggalan jaman) Ketawa

guling buahi diluar guling settt daagghhhh guling


:jdk: :jdk: baca yg bener, 1 tahun 3 bulan :jdk: :jdk:

:cpl: :cpl: :cpl: :cpl: :cpl: :cpl:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ungkapan Sepasang Kekasih   

Kembali Ke Atas Go down
 

Ungkapan Sepasang Kekasih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-