Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tebak2xan lagi yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: tebak2xan lagi yuk   Sun Feb 22, 2009 12:16 pm

ada tebakan lagi neeh Nyengir seperti biasa , jawabannya gw kasih tau setelah 3 orang yang posting ok\'s ga

apa persamaan ASI dengan Air mineral?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
okan
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 34
Location : dalam perjalan panjang
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yuk   Sun Feb 22, 2009 12:53 pm

klo air mineral bungkusannya gampang pecah
klo ASI bungkusannya anti pecahh
meneketehe itu bukan meneketehe

bener kek lw guling
jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yuk   Sun Feb 22, 2009 1:06 pm

okan itu sih perbedaannya bukan persamaan aduh kan gw cari persamaan ASI sama Air mineral bukan perbedaannya Nyengir btw thanks udah nebak pertanyaannya top oke next siapa lagi ok\'s ga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
komenk
Roomers
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 37
Location : cijantoenk city
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yuk   Sun Feb 22, 2009 1:33 pm

guling persamaan nya ya rief sama sama dari gunung guling
ASI dari gunung ibu wakakakaak guling kl air mineral dari air pegunungan
guling


jgc10 lover jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yuk   Sun Feb 22, 2009 5:38 pm

komenk wrote:
guling persamaan nya ya rief sama sama dari gunung guling
ASI dari gunung ibu wakakakaak guling kl air mineral dari air pegunungan
guling


jgc10 lover jgc10 lover

bener banget menk Nyengir 100 buat komenk, jwabannya masih 1 sumber, sama-sama dari pegunungan ngiler/pengen , Ngelewe btw ganteng juga lo menk foto lo di forum mikir


buat temen2x semua kalo punya tebakan silahkan posting top biar forumnya jadi tambah rame Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
leada
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 48
Location : da_maicint@rocketmail.com.hk
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yuk   Sun Feb 22, 2009 8:56 pm

tahan ga lucu !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 28
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yuk   Mon Feb 23, 2009 12:56 pm

bodo kk gw koq makin edan aja tiap hari bodo guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yuk   

Kembali Ke Atas Go down
 

tebak2xan lagi yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-