Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hi.. Saya Sperma

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Hi.. Saya Sperma   Sun Feb 22, 2009 9:33 pm



Seekor sperma yang baru lahir sedang diajar oleh instrukturnya:

"Begitu kamu disemprot keluar, lari sekencangnya sampai ke ujung gua dan kamu akan ketemu bulatan merah bernama telur.

Deketin dia dan bilang: "Saya sperma."

Dan dia akan bilang: "Saya telur."

Dari situ kamu akan mulai bikin calon anak. Mengerti?". Si sperma mengangguk dengan mantapnya.

Dua hari kemudian waktu lagi asik molor tiba-tiba dia disemprot keluar. Langsung aja dia lari sekencangnya dan teman-temannya ketinggalan dibelakang.

Akhirnya dia duluan sampai di bulatan merah dan dia memperkenalkan dirinya: "Hi, saya sperma."

Si bulatan merah jawab: "Hi juga, saya amandel... met kenal yach.."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Hi.. Saya Sperma   Sun Feb 22, 2009 11:55 pm

tanya kl si sperma kenalan ma amandel berarti bukan dari ***** 🇲🇱
dari lubang atas ya... meneketehe
guling <<<<<biar gaul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Hi.. Saya Sperma   Mon Feb 23, 2009 10:32 am

Neutral lama" put jadi ngerti yang kaya beginian neh guling
bengong jadi inget pelajaran biologi bengong pada semangat kalo ngomongin hal beginian guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 28
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Hi.. Saya Sperma   Mon Feb 23, 2009 12:55 pm

put Ketawa guling
top akhirnya ngerti juga si put guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leada
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 48
Location : da_maicint@rocketmail.com.hk
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Hi.. Saya Sperma   Mon Feb 23, 2009 10:11 pm

Ketawa praktek2 ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hi.. Saya Sperma   

Kembali Ke Atas Go down
 

Hi.. Saya Sperma

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-