Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tebak2xan lagi yukkkkk!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: tebak2xan lagi yukkkkk!!   Mon Feb 23, 2009 11:17 pm

tebak2xan lagi yuk ok\'s ga seperti biasa peraturannya belum berubah ok\'s ga

pertanyaannya : Apa Beda Megi Z Sama Tukang Sayur? siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yukkkkk!!   Tue Feb 24, 2009 8:36 am

Koq blom ada yg jawab sih... aduh kan kaga lucu klo langsung gw jawab duluan trus bener Ketawa
jawaban na adalah...
klo bang meggy suka bilang... teganya.. teganya... teganya... teganya...
klo kang sayur suka bilang... togenya.. togenya... togenya.. togenya...
doa smoga bener... guling

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======

Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yukkkkk!!   Tue Feb 24, 2009 10:06 am

nah kan die lagi yang jawabnye bener aduh pake acara pertama lagi nebaknya guling next kalo ada tebakan lagi gimana kalo lo jawabnya terakhir aja mbel , guling kan jadi sedikit yang bales postingan gw guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yukkkkk!!   Tue Feb 24, 2009 10:36 am

Tuh kan... aduh gw jd di melinin ma arip... Ketawa Lo smua sih pada kaga mo jawab b-(... iyaa dah riep, laen kli gw jawab blakangan aje... guling

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======

Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yukkkkk!!   Tue Feb 24, 2009 11:37 pm

guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
okan
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 34
Location : dalam perjalan panjang
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yukkkkk!!   Thu Feb 26, 2009 3:25 am

guling guling guling guling guling

jgc10 lover jgc10 lover jgc10 lover jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leada
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 48
Location : da_maicint@rocketmail.com.hk
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yukkkkk!!   Thu Feb 26, 2009 11:23 am

Rolling Eyes toge toge toge
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tebak2xan lagi yukkkkk!!   

Kembali Ke Atas Go down
 

tebak2xan lagi yukkkkk!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Lounge :: Joke-