Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Room Domination V 11 by killer anas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Room Domination V 11 by killer anas   Thu Apr 02, 2009 2:43 pm




virus total link: [You must be registered and logged in to see this link.]

catatan: chat client ini banyak virusnya !!!!!!!!!!! resiko tanggung sendiri

[You must be registered and logged in to see this link.]


tambahan: kalo mau lebih jelas klik link ini aja yah : [You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh x3r0x tanggal Fri Apr 03, 2009 10:00 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
jervic_nining
JGC10 Typer


Jumlah posting : 54
Registration date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Room Domination V 11 by killer anas   Thu Apr 02, 2009 5:56 pm

tahan boot gak yip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jervic_nining
JGC10 Typer


Jumlah posting : 54
Registration date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Room Domination V 11 by killer anas   Thu Apr 02, 2009 6:26 pm

rip gw coba pake kok gak bisa
katana run eror time
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Room Domination V 11 by killer anas   Thu Apr 02, 2009 9:37 pm

Kemungkinan eror..itu karna ada beberapa file .ocx atau .dll yg belum teregister.



untuk lebih jelasnya tentang meregister file .ocx atw .dll yg hilang.. bisa di liat di [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Room Domination V 11 by killer anas   Tue Mar 23, 2010 10:36 am

Room Domination 13 buatan killer Annas emang chat client yang paling top markotop setelah ysupra ::d: sebenernya Room Domination selain untuk chat client juga berfungsi sebagai boot bahkan sebagai room spamer . cuma kenapa yah di forum2 bahkan di viprasys nggak pernah dijelaskan mengenai kelebihan dari room domination ini aduh untuk lebih jelasnya kalian bisa liat gambar dibawah ini top

Spoiler:
 

memang bang killer anas top markotop dah :top
untuk tutorial yang lebih lengkap nya nanti di sesi tips and trik aja yah guling soalnya konaksi gw lagi lemot. satu lagi nih Room Domination itu beda dengan Room Destroy yah , walaupun disingkat namanya RD .

Code:
http://www.2shared.com/file/11955096/dbb7b9a9/Room_Domination_13_Cracked_by_.html


Code:
[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.] : Free Streaming Mp3 & Videos Online" href="http://www.musik-live.net">get more free mp3 & video codes at [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Room Domination V 11 by killer anas   Mon Mar 29, 2010 9:45 pm

room domination v13 udeh di registry semua tapi kaga bisa di buka kenape yeh mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Room Domination V 11 by killer anas   Tue Mar 30, 2010 9:51 pm

Putri Neo wrote:
room domination v13 udeh di registry semua tapi kaga bisa di buka kenape yeh mikir

mmm nggak bisa dibukanya seperti apa put ?? apa nggak bisa login ?? apa dia nggak bisa kebuka sebab ada peringatan ?? or gimana ???

mungkin ada beberapa file ocx or dll put yang belum ada dan teregister ?? coba cek dulu semuanya dengan lengkap . dan satu lagi ada beberapa tambahan mungkin jika pada saat membuka terdapat peringatan seperti dibawah ini :




kalo mendapatkan peringatan seperti itu maka yang dibutuhkan skincrafter2.dll and sclabel.ocx


file yang dibutuhkan adalah yboots.ocx




beberapa program file lain ocx or dll yang dibutuhkan didalam perangkat yahoo tools

KewlButtonz.ocx , msinet.ocx ,mswinsck.ocx , richtx32.ocx , actskn43.ocx lvbuttons.ocx, MSCOMCTL.OCX ,Winsck.ocx , voodooencrypt15.dll , actskin4.ocx ,yacsui.dll,SlayerEncrypt15.dll,yacs.dll,kewlbuttons.ocx, actskin4.ocx
, coba deh cek dari data data file ocx or dll yang baru gw sebutin ada nggak yang belum put send ke sistem32 and register ???

or kalo memang gak bisa juga ini link alternatif room domination

[You must be registered and logged in to see this link.]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Room Domination V 11 by killer anas   Tue Apr 20, 2010 2:29 pm

kaga tau dah put lupa gimane error-nye'
yang jelas semua udah di registry tapi tetep kaga bisa kebuka juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Room Domination V 11 by killer anas   

Kembali Ke Atas Go down
 

Room Domination V 11 by killer anas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Chat Client-